EN [退出]
2016年央视秋晚杨智>中国新闻

_安徽一武装部长涉撞伤女童逃逸 回应称不知轧人

2017-11-19 09:54
事故现场及上方的球形全景摄像头。

事故现场及上方的球形全景摄像头。

一网民在枞阳网上曝料该起车祸

一网民在枞阳网上曝料该起车祸 来源:

5月21日,枞阳网“枞阳传真”论坛,有网民发帖称,身为公务员的该县“官二代”20日驾车轧伤女童后逃逸,并且附上了其父官衔和姓名。贴子一经发出引起了众网友的关注,一时间讨伐声、指责声四起,也有人前来发贴打圆场解围,均遭到众人谴责,当地众网民一直期待着相关的“处理结果”。记者随即对该起备受关注的交通事故进行了采访。

网民曝料

“官二代”驾车轧伤女童逃逸

21日晚,记者在枞阳网论坛看到,网民“凤凰山人”在该帖中说:笔者家住枞阳剧场附近,昨天下午第一时间赶到现场,事发地系剧院门前的空地,抵达时小女孩已经躺在地上,鼻孔流血,满身土尘。其家人掀开女孩衣服看到,其左腿至右肩有明显车胎压过印记,但肇事车已不见踪影,小女孩被立即送往县医院抢救。

约十分钟后,110警车赶到,警察询问了在剧场营业的酒店老板、员工和附近居民,俱称没注意。只有位女士看到事发经过,是一辆白色越野车轧过女孩,但警方未找这女士取证,后有人向警方建议查看剧场的监控录像,警方说录像设施已经失效。

该帖还说:今日,笔者了解到昨夜小女孩家中有人找到嫌疑人,其带了现金来到医院,小女孩家人拒收,要追究嫌疑人逃逸责任。但是就在上午,有位自称是嫌疑人朋友的人来剧场询问“是谁看到他轧人的?”“他开车十几年了,轧过小石头都知道,轧过人怎么会不知道?”又说“我们会请有关专家来进行调查”“不过无论是不是他轧过的,他都会治好这个女孩子,尽到人道精神”等。

下午3时,名叫“凤凰山人”的网民还如约贴出了这位“官二代”的父亲官职和大名。

记者调查

双胞胎剧场边玩耍姐姐遭轧

22日,记者来到了事发的该县正大街32号枞阳剧场。据旁边一间理发店的店主说,被轧伤女童系一对双胞胎姐妹,轧伤的是姐姐“可可”。其因为伤势太重,已被转送至安庆市立医院进行治疗。

该店主说,事发于当天下午5时左右,当时女童外婆正带着大女儿的孩子在理发,让小女儿的4岁双胞胎姐妹在旁边的剧场门前的空地上玩耍,姐姐“可可”遭汽车轧伤后,妹妹“乐乐”看到受伤倒地的姐姐急忙跑来喊奶奶,说姐姐被车轧了。奶奶看到倒在地上鼻孔出血、不省人事的孩子,吓得急忙叫人喊来120急救车,将孩子送往县医院进行抢救,后来才转到安庆市治疗。

记者在当地找寻女孩家人时遇到了“可可”的奶奶,她告诉记者,可可是她小儿子女儿,夫妻俩都在北京打工,昨天才急忙赶了回来,孙女现在还未脱离危险。她气愤地说,我两个儿子也是开车的,你轧了孩子不会是有意,但你不能跑,要送孩子去医院抢救啊!

事故调查

嫌疑车驾驶人系某武装部长

当天,枞阳县交警大队事故处理中队钱副队长在接受记者采访时说,他们下午5:07分接到报警后,立即赶到现场进行调查和勘查。

经查,当天下午,这对双胞胎姐妹一个在剧场的上面玩,一个在下面玩,在下面玩的女童被停在这里的车辆倒车时挤压受伤。而嫌疑最大的就是停在这里的一辆白色东风日产越野车,他们经过走访了解到涉嫌肇事的车辆系县直工委委员武装部长王某某购买的一辆二手车。下午6点多,他们打电话给对方,7时左右,王某某来到事故中队接受调查。

据王某某说,下午1时至5时,其车子都是停在那个剧场门口,为的是接孩子放学,他带孩子离开时根本就不知道自己的车子轧伤了人。

交警部门

待伤情鉴定后做进一步处理

钱副队长说,当时孩子是位于该车后视镜的盲区,其在倒车时轮胎碰到孩子并挤压了她。孩子后背上留有轮胎的痕迹,经他们查验,该越野车轮胎上的花纹与孩子身上的较吻合。

鉴于网民提到该处的摄像头应该拍到事发过程。钱副队长说,此处的球形全景摄像头系警视网专用,而且只对着道路的西边,而该车是从东边驶入后驶离,所以该摄像头一直未拍到该越野车。“当天晚上八九点钟,我陪着王某某来到市立医院对孩子进行了看望,王支付了一万元的治疗费。”

钱副队长说,从调查情况看,王到案后一直很配合没有隐瞒事实,主观上没有发现其有逃逸的嫌疑,也未发现其有酒驾嫌疑。目前,仅对王某某驾照和涉嫌车辆进行了扣留,下一步将对女童伤情进行鉴定,以便做进一步处理。

市立医院

受伤孩子尚未脱离生命危险

23日上午,记者来到了安庆市立医院三楼小儿外科急救室,见到了鼻子上仍插着氧气受伤中的“可可”,其父母和家人正在一旁照料她,医院不仅诊断其为肝挫裂伤、肺挫伤,其右侧脸颊还有大面积较重擦伤,应该会留下疤痕。其父亲孙先生不无担忧地说,他现在只希望她能脱离生命危险。

可可的母亲还将孩子的衣服掀起,其背部和腿上仍然能看到被车胎挤压的淤痕。

可可的主治医生胡医生告诉记者,孩子不仅肝挫裂伤严重,肺部也挫伤了,尚未脱离生命危险。现在希望其肝部的包膜不要破,如果破裂了就会引起大出血,危及生命。胡医生说,还要观察一周左右才能知道,孩子是否脱离了生命危险。

当前文章:http://1osw7.szielang.cn/n2/20171116/qbfo2o.html

发布时间:2017-11-19 09:54

含情脉脉的意思  学习委员  暴风影音官网手机版5  叶一茜  鼻子起黑头怎么办  2016欧冠巴萨vs马竞  世界上第一台家用电脑  人工受孕  范冰冰女仆装惊艳  ip138  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _安徽一武装部长涉撞伤女童逃逸 回应称不知轧人 All rights reserved-网站地图站点地图

怎么瘦肚子和腰上赘肉